Noch mehr Geschmacksvielfalt für die heimische Cocktail-Lounge: Käfer Frozen Cocktail Sortiment jetzt mit zwei neuen Sorten
Bernkastel-Kues, 11.03.2019 – Nach der erfolgreichen Einführung von Käfer Frozen Cocktails im vergangenen Jahr erweitert Peter Mertes die Marke nun um zwei neue Sorten. Mit Käfer Erdbeer-Daiquiri und Käfer Caipirinha bringt die Weinkellerei ab sofort noch mehr Geschmacksvielfalt in die innovative Cocktailserie in der praktischen Standbeutel-Verpackung.
Geschmacklich stehen die Neuzugänge dem Cocktail aus der Bar von nebenan in nichts nach: Käfer Erdbeer-Daiquiri bettet saftige Noten nach reifen Erdbeeren auf eisig-kaltem Crushed Ice und punktet mit sanfter Konsistenz und vollfruchtigem Mundgefühl. Spritzig, leichtfüßig wie ein Samba und mit fruchtig-frischen Noten nach Limetten spiegelt Käfer Caipirinha das besondere Lebensgefühl Brasiliens Copacabana wider. Wie bei allen Sorten der Käfer Frozen Cocktail-Serie ist das Zerstoßen und Hinzufügen von Eis nicht nötig. Denn die trinkfertigen Cocktails beinhalten Crushed Ice und sind dank Standbeutel-Verpackung wahre Champions in Sachen Convenience: Nach der Entnahme aus dem Eisfach wird der Beutel einfach mehrmals leicht gedrückt und der Inhalt in ein Cocktail-Glas gegeben.
Die neuen Käfer Frozen Cocktails sind ab April 2019 im 250ml-Standbeutel zu einer UVP von 1,99 Euro im Handel erhältlich. Während Verkostungen und Zweitplatzierungen den Abverkauf am Point-of-Sale unterstützen, sorgt eine digitale Anzeigenkampagne in den sozialen Medien für Kauflust bei trendaffinen Cocktail-Fans.
Download Pressemitteilung